Mit bester Biomilch aus eigener Produktion, begannen wir 2004 mit der Herstellung von Vollmilcheis.

Neben dem Hauptbestandteil Milch kommen auch alle anderen Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nur die besten Rohstoffe und die sorgfältige und hygienische Herstellung garantieren besten Geschmack und Qualität unseres Eis. Wir verwenden echte Früchte und keine künstlichen Zusatzstoffe. Verschiedenste Eiskreationen mit besonderem Augenmerk auf saisonale Früchte finden bei unseren Eiskunden großen Anklang. Bei uns werden bis zu 60 verschiedene Sorten cremiges Eis hergestellt.

 

 

Unser Eissortiment

 

Vollmilcheis

Herrlich cremige Eisklassiker mit Milch bzw. Jogurt hergestellt. Das Sortiment an Milch- und Jogurteis wird immer wieder erweitert. Neben den Klassikern wie Vanille- und Schokoladeeis werden besondere Spezialitäten wie Jogurt-Dirndl- oder Mohneis hergestellt.

 

 

Fruchteis

Unsere Fruchteissorten enthalten einen hohen Anteil an reifen Früchten. Bei uns werden laufend neue Sorbet- und Fruchteiskreationen entwickelt. Besonders Beachtung findet dabei das saisonale Fruchtangebot, so können wir Ihnen übers Jahr die verschiedensten Fruchteiskreationen anbieten (Birneneis, Marilleneis, Kirscheneis, ...)

 

 

Verkauf

Vom kleinen Eisbecher bis zum 5 Liter Behälter können wir Ihnen unser Eis in verschiedensten Größen anbieten. Wir beliefern verschiedene Hof- und Bioläden sowie die Gastronomie mit unserem Eis.

 

 

 

 

 

 

Das goldene Stanitzel

Bei der österreichweiten Prämierung für Speiseeis durften wir für Bio-Haselnusseis die Auszeichnung „Das goldene Stanitzel 2017“ in der Kategorie Milcheis entgegennehmen! Unsere weiteren vier eingereichten Sorten – jeweils Gold: Marille, Kürbiskern, Edelbitter-Schokolade und Jogurt-Himbeer.

 

 

 

Hier können Sie unser Eis genießen

Alpenhotel Gösing / Lebensraum Wilhelmsburg / Restaurant "Das Auersperg", Steinakirchen / Toni's Bier- und Weinstube, Kettenreith / Gasthaus Bürgmayer,  Heinrichsberg / d'Greisslerei, St. Leonhard am Forst / Dangl GH Wimpassing,  Hafnerbach / Café Emmi, St.Pölten / essenswert.at, Wien / EVI Naturkost, Krems / Fairteiler, Neuhofen an der Krems / Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn / Fam. Gatterer, Obergrafendorf / Genuss Platz'l, Lunz / Bioladen Gerda, Melk / Gölsentaler Bauernladen / Greißlerei_2.0, St. Pölten / Wirtshaus Gruber, Weitenegg / Gutding e.U, St. Pölten / Hallerstub'n, Puchenstuben / HARMWEIN, Krustetten / HEIMATLEBEN Manuela Pradl, Traisen / Evelyn Hochsteger, Traismauer / Hochsteinberg Alm / Hofkramerei, Oftering / Gasthof Hueber, St. Georgen an der Leys /Familie Jilch, Sitzenberg-Reidling / Kucheninsel, Oberwölbling / Famile Langthaler, Emmersdorf an der Donau / Bio Lutz , Wieselburg / Weinstube Nikolaihof, Mautern / Olive und Traube, Plankenberg / Ötscherbasis Wienerbruck / d'Rudi, Wilhelmsburg / GH Pitterle, Kilb / Spar Prauchner – Gresten, Ybbsitz, Pöchlarn / rundum gesund shop, Euratsfeld / Schallaburg Schlossrestaurant / Café Schubert, St.Pölten / ADEG Markt Schuster, Texing / Speckalm, Bad Kreuzen / Naturkost Spittelberg, Wien / St. Fitness, Eschenau / Stadtcafé Mank / Steinschalerhof,  Rabenstein / Gasthaus Stumpfer, Schönbühel / Tirolerhof, Schönbrunn / Vinzenz Pauli, St. Pölten